Страхование ОСАГО

Полезная информация об ОСАГО, новости, отзывы, правила страхования, информация о компаниях

Получил расчет стоимости Осаго на следующий год.

11.03.2016 в 12:21

Острый приступ классовой ненависти к эксплуататорам испытываю. Рука сама к обрезу тянется.

Вот так-то, поди, и в 17-м было. Приходит такой внетабельный канцеляристишко на "Аврору", пальтишко ношено, пальчики в чернилах, вид штатский с присюсюкиванием, но глазки уже наглыя, с поволокой:

- вот, извольте - с, налог на водоизмещение на 18-й годик. А вот еще швартовочные, пожалуйте, уплатить - с, и вот акцизик на уголь - то, обратите внимание как вырос. А вот страховочка - с вашей ответственности на случай тарана ….
- да не собираемся мы никакого таранить, в рот тебе пароход и якорь в задний проход!
- а это уж как вам благоугодно будет - с, а страховочку извольте - с уплатить! А также винтовую подать на взбаламучивание вод и водно - транспортный налог на сезонное восстановление морских путей ….
- какое, мачту тебе в клюз для дифферента, "Восстановление"?
- а как же - с, а ледоход?
- так он же сам, жопой тебя об киль!
- не могу знать, сам или нет, а поди ж ты, кажинну весну соблаговолите наблюдать освобождение водных путей ото льда. Согласно указу - с министерства путей сообщения.
- и сколько же, чтоб тебе трижды на сухом месте утонуть, с нас причитается всего?
- так вот же, соблаговолите ознакомиться!
- это, душу твою об кнехт в двенадцать апостолов сквозь шпигат в главный калибр, что? Протяженность экватора в причиндалах Керенского?
- нет же, сие итоговая сумма с учетом дополнительного страхования парусов от моли.
- распротуды тебя через киповые планки, утки, ванты, топенанты и весь стоячий и бегучий такелаж в три палубы с подвесками от киля до клотика! Где ты, архоидолище сухопутное, паруса увидал?
- не могу знать, без дополнительных услуг не оформляем, бланков нет - с!
- а ну-ка, братушки, наденьте - ка этого мудилу грешного гузном на ствол, разверните баковое на зимний - да, да, вон в то окошко наводи, - и … яти его через кингстоны в зелень подкильную, с перевёртом вперехлёст из поворота в перекос в бога, душу, морскую мать на всю глубину сквозь засратый гальюн ….
Огонь! … вот так все и началось, ей-богу … Semiurg.